Navigation überspringenSitemap anzeigen

Saisonale Gerichte in Ihrem Historisches Wirtshaus zur Falle

Springtime

Spring Salat

knackige Blattsalate und Feldsalat der Saison mit hausgemachten Orangen-Senf Dressing, Gurke, Möhre, Rettich, Mozzarellakugeln, Cherrytomaten, Apfelspalten, Sprossen und Croutons

€ 14,50
Feine Gnocchis
in Knoblauchöl geschwenkt, mit Tomatensauce, frisch geriebener Parmesan und Ruccola
€ 13,50
Grilltes Skreifilet
auf hausgemachter Fisch Velouté und feinen Vanillemöhren, dazu Kartoffelstampf und Salatgarnitur
€ 22,50


Zur Info:

Da wir ausschließlich frischen Fisch verwerten, kann es vorkommen, dass wir nicht immer genug vorrätig haben.

Klein aber fein

Flammkuchen
mit einer pikanten Frischkäsecreme, Hackfleisch vom Rind, Cherrytomaten und roten Zwiebelringen
€ 10,50
Zum Naschen!!!!
3 Dips mit ofenwarmen Baguette
€ 3,80
Großer Salatteller mit knackigen Blattsalaten
hausgemachter Vinaigrette, Hirtenkäsewürfel, roten Zwiebelringen, Cherrytomaten und Baguette
€ 9,50
The Ruffnav
Zum Seitenanfang