Navigation überspringenSitemap anzeigen

Saisonale Gerichte in Ihrem Historisches Wirtshaus zur Falle

Bruscetta
feine Tomatenwürfel in einer italienischen Marinade auf Röstbaguette
€ 7,50
Knackiger Feldsalat
mit einer feinen Kartoffel-Vinaigrette, gebratenen Pfifferlingen, Cherrytomaten, Sprossen und frisch, geriebener Parmesan
€ 14,80
Hausgemachte Rahmpfifferlinge
auf Pasta mit einem Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern, dazu ein knackiger  Salatteller
€ 15,50
Zartes Rahmgulasch vom Angus Rind
mit Pfiiferlingen und Frühlingszwiebeln garniert, dazu Butterspätzle und ein Salatteller
€ 16,80
Für den kleinen Hunger " Roastbeef Baguette "
mit hausgemachter Remouladensauce, medium gebratenem Roastbeefaufschnitt, Salat, Gurke , Tomate und roten Zwiebelringen
€ 6,50
Zum Naschen!!!!
3 Dips mit ofenwarmen Baguette
€ 3,80
Großer Salatteller mit knackigen Blattsalaten
hausgemachter Vinaigrette, Hirtenkäsewürfel, roten Zwiebelringen, Cherrytomaten und Baguette
€ 9,50
The Ruffnav
Zum Seitenanfang