Navigation überspringenSitemap anzeigen

Saisonale Gerichte in Ihrem Historisches Wirtshaus zur Falle

Deftig und Deftig

Stippgrütze nach Art des Hauses

Kross in der Pfanne gebraten mit Salzkartoffeln und Gewürzgurke an einer knackigen Salatbeilage

€ 9,90
Kartoffel-Wirsing Auflauf (vegetarisch)
mit Bechamelsauce, Kirschtomaten und Gruyere Käse überbacken
€ 12,90
Winterlicher Grünkohl
mit Kasseler, Kohl,- und Räucherwurst, dazu Bratkartoffeln und Senf
€ 13,50
Gegrilltes Zanderfilet
auf hausgemachten Wirsingkohl in Rieslingrahmsauce, dazu Salzkartoffeln und Salatgarnitur

€ 18,50

Klein aber fein

Flammkuchen
mit einer pikanten Frischkäsecreme, Hackfleisch vom Rind, Cherrytomaten und roten Zwiebelringen
€ 10,50
Zum Naschen!!!!
3 Dips mit ofenwarmen Baguette
€ 3,80
Großer Salatteller mit knackigen Blattsalaten
hausgemachter Vinaigrette, Hirtenkäsewürfel, roten Zwiebelringen, Cherrytomaten und Baguette
€ 9,50
The Ruffnav
Zum Seitenanfang