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Saisonale Gerichte in Ihrem Historisches Wirtshaus zur Falle

Deftig und Wild

Variationen von Blattsalaten der Saison

in einer hausgemachten Himbeer-Vinaigrette und geräucherter Entenbrust an feinen Orangenspalten und Baguette

€ 13,50
Deftiges Wildschwein-Zwiebel-Gulasch
mit Apfelrotkraut und Butterspätzle, dazu eine Salatbeilage
€ 14,50
Knuspriger Gänsebraten
von der Brust und Keule, dazu feiner Apfelrotkohl und Serviettenklnödel
€ 19,90
Zarte Hirschmedaillons
in einer Rotwein-Kirsch-Sauce, mit Speckrosenkohl, dazu Herzoginkartoffeln und einer Preiselbeerbirne

€ 26,80

Klein aber fein

Flammkuchen Apfel-Zimt und Zucker
mit einer feinen Frischkäsecreme
€ 8,50
Zum Naschen!!!!
3 Dips mit ofenwarmen Baguette
€ 3,80
Großer Salatteller mit knackigen Blattsalaten
hausgemachter Vinaigrette, Hirtenkäsewürfel, roten Zwiebelringen, Cherrytomaten und Baguette
€ 9,50
The Ruffnav
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